?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Где они? - Елена Мариничева
emarinicheva
emarinicheva
Где они?
Дорогие друзья-френды! Я, конечно, понимаю, что бывает, когда писать в ЖЖ неохота. И все же... Вот три "ника", долгое отсутствие которых меня беспокоит, тревожит, печалит. Кто знает, почему на многие месяцы исчезли pisalnik,  bes_komentariev , olha_maria ? Последняя ( зовут Леной, живет в Киеве) просто перечеркнута в списке "друзей" у меня в журнале уже давно. Второй (Роман из Запорожья) беспокоит особенно - так как земляк, и очень хороший и веселый "юзер". Про первого - многим известного пана Анджея - вообще молчу... Напишите, кто что про них знает. И скажите им (кто может), что они нужны тут, без них плоховатовато, особенно сейчас, когда...ну, вы сами знаете...

Tags: ,

15 comments or Leave a comment
Comments
galka__ From: galka__ Date: January 14th, 2009 07:05 pm (UTC) (Link)
перечеркнута - значит журнал убит
emarinicheva From: emarinicheva Date: January 14th, 2009 07:19 pm (UTC) (Link)
Это я понимаю. Но почему? Вот в чем вопрос! Не было никаких предпосылок, очень активно человек жил в ЖЖ...
sorry_gregory From: sorry_gregory Date: January 14th, 2009 07:13 pm (UTC) (Link)
Примечательно - автор дневника, выразив один раз неудовлетворение уровнем или качеством общения в нём, обычно в скором времени всё таки его удаляет. Я, пожалуй, не исключение, нынче тоже размышлял, то ли его удалить, то ли запустить на неопределённое время. Причина довольно обыденная: в украиноязычном сегменте Интернета пользователей мужского пола, которые удовлетворяли бы весьма неприхотливым требованиям:
- не засорять сообщения неприличными выражениями;
- не общаться суржиком;
- обладать способностью привнести в личные записи хотя минимум осмысленности,
можна буквально по пальцам перечесть. И это на 46 млн. населения, что способствует минорности видения переспектив становления украинского языка.
Девушки весьма милы и сладкие , но иногда до приторности, тем более, что большинство из них двадцати- или около того- летнего возраста, весьма романтического и в то же время весьма мнительного и неувереного в себе со всеми вытекающими из этого сложностями в общении.
Поэтому в пропаданиях ничего удивительного нет, скорее наоборот - большинство воспринимает дневник либо как средство самовыражения, не особо восторгаясь визитами несогласных, либо как чат приятного времяпровождения. В тоже время дисскусии на хотя бы любительском уровне нечасты, да и то обычно заканчиваются обидами. Либо ты друг и обладаешь правом не согласиться лишь в частностях, либо не-. А всё от неуважения к себе в первую очередь.
emarinicheva From: emarinicheva Date: January 14th, 2009 07:27 pm (UTC) (Link)
Именно с этими френдами - что-то иное...Они - опытные ЖЖ-сты, все его подвохи знали, много и хорошо писали...
А Вы что-то скоры на выводы. Не стоит Вам удалять или замораживать свой журнал! Сейчас специально потрачу немного времени и поделюсь с Вами своими украиноязычными, взрослыми френдами, общение с которыми очень интересно. Вы, кстати, батенька:) - не обижайтесь! _ сами немного склонны повздорить...Помню-помню, как Вы специальный пост с критикой О.З. сделали. Я нисколько не сержусь, конечно. Более того, ко мне тогда от Вас пришла замечательная френд (не скажу кто :)
В общем. сейчас здесь назову Вам несколько "ников".
emarinicheva From: emarinicheva Date: January 14th, 2009 07:51 pm (UTC) (Link)
Ну вот только несколько (имейте в виду, это отличные френды и люди): aandrusiak, adzja, bilozerska, frantyszek, higher_caps, mechetsky, podzvin_14, tin_tina, theodosien, titka_vitka, ну и много других. Читайте!
sorry_gregory From: sorry_gregory Date: January 14th, 2009 10:13 pm (UTC) (Link)
Относительно О.З. - ещё и продолжение имеется, и весьма неприятное для неё. Во мне борются противоречивые чувства: с одной стороны - женщина, заслуживающая в силу этого снисхождения, с другой стороны, те, кто наносит урон украинской культуре, вызывают, мягко говоря, раздражение.

Ну, давайте читать, и начнём, как и всякий интересный журнал, с конца. :) Мнение о том, чем вызвано невосприятие, высказывать, естественно, нельзя, да? :) Хотя titka_vitka сразу смутила своей аватаркой.
О мне лишь небезызвестная Пані Стефа высказалась - зануда, дескать! :)) Чтобы написать что-то толковое, иногда требуется несколько часов, у себя же ощущаю не столь потребность высказаться, сколько интересно мнение о вопросе других. Да вот беда - интересы довольно специфические, поэтому и писать вроде бы не для кого. Поэтому и лень. :)
sorry_gregory From: sorry_gregory Date: January 14th, 2009 10:23 pm (UTC) (Link)
Без дозволу, наражаючись на роздратування. Ну, що це таке:
" Нобелівський лавреат, брат Томас, не вартий мізинця свого брата-нелавреата Генріха."
Унезалежнено від того, що моя опінія достоту протилежна, все ж - як Ви гадаєте, скільки сторінок творів Томаса Мана прочитала titka_vitka? Справа не у незбіжности смаків, а (не)компетентности у царині літератури.
Плюс суржик.
Соррі-ґреґорі, але... :(
emarinicheva From: emarinicheva Date: January 15th, 2009 08:02 am (UTC) (Link)
Да ну Вас :)! ЖЖ тем и интересен, что здесь,- на своем блоге, тем более,- можно излагать "сырые" мысли, сугубо пристрастные свои мнения.Не сомневаюсь, что та, о ком Вы упомянули, прочла не одну страницу и "Томаса" и "Генриха" (кстати, я вот их очень мало читала - по Вашей логике, со мной не следовало бы иметь дела вообще...). Впрочем, еще раз: поступайте как хотите, мои аргументы исчерпаны :( Удачи!
emarinicheva From: emarinicheva Date: January 15th, 2009 07:54 am (UTC) (Link)
"Наносит урон украинской культуре"...Но ведь это Ваше мнение. Неужели Вы не допускаете, что могут быть и другие?
Ну а что делать с ленью - я и сама не знаю :) Мне эта "девушка" тоже знакома..."Аватарки" - игровые элементы.Сам же персонаж, который Вы назвали - остроумный и интересный(як на мене). Впрочем, не хотите - не читайте. Я же своими френдами - и теми, кого назвала, и кого не назвала - очень дорожу.
dassie2001 From: dassie2001 Date: January 15th, 2009 02:17 pm (UTC) (Link)
Анджей Писальник в конце лета - начале осени завершил свою работу в Москве в качестве собкора Жечипосполитой. Сейчас он дома в Гродно. Недавно (в декабре) я ему звонил, все более или менее в порядке. А летом мы встречались в Подмосковье.

emarinicheva From: emarinicheva Date: January 15th, 2009 02:39 pm (UTC) (Link)
Ну хорошо. Вы - в Подмосковье. А мы тут все - только в ЖЖ! Почему он отсюда исчез? Осточертели все? Кстати, Вы тоже - и это ужасно жаль - стали появляться здесь не часто :) Пропадете ежели - объявлю и на Вас все-ЖЖ-шный "розыск"!:) С Новым годом, кстати! :)У меня елка еще стоит...
From: (Anonymous) Date: January 15th, 2009 03:27 pm (UTC) (Link)
Вас тоже с Новым годом! И у нас елка еще стоит - и даже на улице на дереве (НЕ-елке) лампочки горят.

Редко появляюсь - некогда по работе, конкуренты тоже ловят мышей.
emarinicheva From: emarinicheva Date: January 15th, 2009 03:34 pm (UTC) (Link)
Я поняла, что Вы просто "залогиниться" не успели - за мышами побежали... Счастливой охоты! :))
bes_komentariev From: bes_komentariev Date: January 21st, 2009 03:16 pm (UTC) (Link)
Елена, я жив-здоров, просто сейчас не совсем до ЖЖ...
emarinicheva From: emarinicheva Date: January 21st, 2009 06:03 pm (UTC) (Link)
Спасибо, что откликнулись. Мне про Вас уже рассказали :)
15 comments or Leave a comment