?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Евгения Кононенко о своем отношении к христианству - Елена Мариничева
emarinicheva
emarinicheva
Евгения Кононенко о своем отношении к христианству
 Дорогие фрэнды! Замечательная украинская писательница Евгения Кононенко ( zhenializa), с творчеством которой Вы не раз знакомились на моем блоге (в том числе и во время "встречи с читателями онлайн) наконец-то начала писать в своем журнале. Рекомендую интересную и откровенную запись Жени о ее отношении к христианству  http://zhenializa.livejournal.com/749.html
Поддержим нового  блоггера!
6 comments or Leave a comment
Comments
alicebrown From: alicebrown Date: April 25th, 2008 11:04 am (UTC) (Link)
Уже!!!
emarinicheva From: emarinicheva Date: April 25th, 2008 11:07 am (UTC) (Link)
Спасибо!
From: (Anonymous) Date: April 25th, 2008 12:11 pm (UTC) (Link)
Все там напали на эту пишущую украинскую даму за ее русский язык. Но она всего лишь разделяет известные воззрения Гришковца на критерии писательской популярности. Чтобы состояться в культурном славянском пространстве, украинской интеллигентке полагается грамотно писать по-русски. Это ей понятно и удается. А вот что касается самого поста, в нем, на мой взгьляд, выражена главная примета украинской ментальности: готовность подставлять желающим ударить и правую щеку в качестве компенсации за собственное бытие на Земле. Мне кажется, их левая уже опухла до невозможности после Голодоморов и пр. И ни разу "мечи в ножны" не вкладывались виде ее безобразия. Но владельцам щек виднее.
emarinicheva From: emarinicheva Date: April 25th, 2008 12:21 pm (UTC) (Link)
Ну что это Вы...Эх... Во-первых, никто там на нее не напал. Просто спросили, поинтересовались, да и то - лишь двое из порядочного количества комментаторов.Я дружна с ней, и заявляю точно: никаких таких позиций означенного Вами лица по поводу популярности она не разделяет! для убедительности - загляните на мой блог в пост от 13-го марта - Евгения там подробно все объясняет во встрече с читателями "Он-лайн"(очень, кстати, интересно получилось). Что там ей удается - если она ВСЕ свои произведения и даже письма ко мне пишет по-украински! Про "щеки" я что-то не очень поняла, но чувствую здесь что-то неприятное и обидное. Эх Вы! А еще накануне Воскресения такое пишете!
frantyszek From: frantyszek Date: April 25th, 2008 06:28 pm (UTC) (Link)
Отметился... :)
emarinicheva From: emarinicheva Date: April 25th, 2008 06:45 pm (UTC) (Link)
Спасибо! и сделали это очень интересно!(уже прочитала) :)
6 comments or Leave a comment